Su Delcampe hai la possibilità di rilasciare una valutazione a una transazione effettuata.

Puoi rilasciare al tuo venditore o al tuo acquirente una valutazione del 100%, 75%, 50%, 25% o 0%, in base a come è andata la transazione. Hai inoltre la possibilità di rilasciare una valutazione "Solo Commento" che corrisponde a una valutazione neutrale che non modifica il punteggio complessivo del tuo acquirente/venditore. Il punteggio complessivo consente di giudicare a priori l'affidabilità di un utente ancor prima di intraprendere una transazione.

La valutazione va rilasciata entro 60 giorni dalla data di conclusione della vendita.

Puoi rilasciare la tua valutazione in tre modi differenti:

Rilasciare una valutazione da "Le mie valutazioni: Da rilasciare"

1. Vai su "Le mie valutazioni: Da rilasciare"
    Questa pagina mostra tutte le transazioni per le quali è possibile rilasciare una valutazione
  2. Seleziona la/le transazione/i per la/e quale/i vuoi rilasciare una valutazione. Il vantaggio di utilizzare questa pagina è appunto quello di poter rilasciare la valutazione su più transazioni contemporaneamente, è sufficiente selezionarle nella colonna di destra.

3. Seleziona la percentuale che vuoi assegnare dal menu a tendina

4. Inserisci un commento

5. Clicca su valutare04.jpg

Rilasciare una valutazione dalle pagine del controllo degli acquisti o delle vendite

1. Vai su controllo degli acquisti o controllo delle vendite
  2. Puoi procedere diversamente, se la fattura contiene uno o più oggetti

° Se la fattura contiene un solo oggetto: clicca su .

° Se la fattura contiene più oggetti, hai la possibilità di rilasciare una valutazione contemporaneamente per tutti gli oggetti della transazione cliccando sull'icona a destra dello status della transazione:

° Se la fattura raggruppa più oggetti e vuoi valutarli individualmente, nella riga relativa all'oggetto che vuoi valutare, clicca sulla stessa icona

3. Seleziona la percentuale che vuoi rilasciare e, se lo desideri, inserisci anche un commento

4. Clicca su valutare07.jpg
  5. Una volta che hai rilasciato la valutazione, l'icona di stato apparirà così pourcentage.jpg

Rilasciare una valutazione direttamente sulla pagina della vendita

1. Clicca sulla scheda valutare08.jpg nella parte bassa della pagina della vendita
  2. Seleziona la percentuale che desideri assegnare dal menu a tendina

3. Inserisci, se lo desideri, il tuo commento
  4. Clicca su valutare09.jpg