In modalità alto contrasto, il contrasto e la leggibilità saranno aumentati. Questa visualizzazione è particolarmente consigliata se si desidera riposare gli occhi o se la vista non è più perfetta.

Per attivare la modalità ad alto contrasto:

1. Vai sulla pagina I miei parametri: Generali
  2. Seleziona la modalità di visualizzazione che preferisci: contrasto1.jpg
  3. Clicca sul pulsante modificare.jpg in fondo alla pagina

Suggerimento: è possibile attivare questa modalità anche in fondo a tutte le pagine del sito, selezionando la casella  contrasto2.jpg Per disattivarlo è sufficiente deselezionare la casella.