In alcuni paesi non è possibile garantire la sicurezza informatica e quindi la protezione dei vostri dati. È possibile utilizzare questa impostazione per escludere le connessioni provenienti da Paesi considerati a rischio. Ad esempio, se si sceglie "Solo paesi considerati sicuri", quando si tenta di connettersi da un paese non considerato sufficientemente sicuro viene visualizzato un messaggio di errore: "Le vostre preferenze per l'utilizzo del sito web di Delcampe vietano la connessione da questa località".

Per modificare le impostazioni di connessione dell'account:

1. Vai sulla pagina I miei parametri: Generali
  2. Seleziona da quale localizzazione si desidera collegarsi al sito web di Delcampe:
  3. Clicca sul pulsante modificare.jpg in fondo alla pagina